-Publicidade- Inicio Eventos Qualidade e produtividade é o tema da 26ª edição do Seminário do... TagsCaféCerradoSeminário do Café Qualidade e produtividade é o tema da 26ª edição do Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro 4 de setembro de 2018 0 144 Share Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Com a proposta de fortalecimento do conhecimento e estímulo aos negócios, o 26ª Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro, será realizado nos dias 2, 3 e 4 de outubro de 2018, no Parque de Exposições Brumado dos Pavões em Patrocínio MG. TagsCaféCerradoSeminário do Café Share Facebook Twitter Pinterest WhatsApp Artigo anteriorSafra de verão: esta é a hora para a tomada de decisão sobre os insumos agrícolasPróximo artigoProdução da safra de soja em MG se destaca pelo bom comportamento climático e manejo correto DEIXE UMA RESPOSTA Cancelar respostaFaça login para fazer um comentário Inicio Eventos Qualidade e produtividade é o tema da 26ª edição do Seminário do...