Emerson Castro – Representante comercial Nim Brasil
Nesse sistema tratamos o vegetal como um todo, ou seja damos atenção desde o tratamento de sementes, melhoria da fertilidade do solo com o Natural Humics (condicionador de solos), mais o controle de pragas com óleo de neem conc. (carência ZERO) da Nim Brasil, fungicida e bactericida bioprotetores (carência ZERO), aliado à nutrição foliar complementar à adubação de solo com os fertilizantes especiais Fullgreen (toda linha é aditivada).
Esses fertilizantes têm em sua formulação os 12 principais micro e macronutrientes de forma balanceada, e o Sistema tem sua recomendação mediante análise da necessidade específica de cada cultura.
Com óleo de neem concentrado (sem adição de inseticidas convencionais), mais o Protect Sil, (silício em pó solúvel, exclusivo para pulverizações via foliar) reduzimos entre 80 e 100% o uso de inseticidas e acaricidas convencionais, sem afetar os insetos polinizadores e predadores naturais. Com isso, preservamos a saúde dos produtores, consumidores e meio ambiente, trabalhando assim de forma sustentável.
Benefícios do Sistema Caramuru para melancia:
1 – Maior e melhor desenvolvimento radicular (profundidade e lateralidade);
2 – Maior aproveitamento dos fertilizantes de solo;
3 – Fixação biológica de nitrogênio, maior disponibilidade de fósforo e potássio, antes retidos no solo;
4 – Melhor desenvolvimento vegetativo (precocidade);
5 – Maior calibre das guias/ponteiras;
6 – Folhas bem maiores e mais espessas (protegem os frutos do sol);
7 – Frutos maiores, mais uniformes, com cor acentuada da polpa e da casca;
8 – Maior durabilidade da fruta/tempo de prateleira.
9 – Aumento real da produtividade entre 20 a 40%;
10 – Grande redução de custos para o produtor, com menos entrada na lavoura;
11 – Lavoura bem mais rentável, podendo atingir mercados mais exigentes.
Solução de ponta
A Nim Brasil Controle Biológico e Nutricional, uma empresa genuinamente brasileira, atuando no mercado desde 2009, tem como meta levar ao produtor rural, formas de manejar as culturas, com o objetivo de produzir de forma mais sustentável, reduzindo o uso de agrotóxicos e melhorando a qualidade de vida do produtor. Também reduz custos, com o aumento da produtividade, além de produzir alimentos mais nutritivos e saudáveis para o consumidor final.
Para conhecer melhor nosso trabalho, assistam alguns vídeos em nosso site: www.nimbrasil.com.br